Язык в ушах рулет рецепт


Рулет свиной(язык в ушах)

Рулет свиной «Язык в ушах» авторской работы. Рулет состоит из пары ушей и языков с добавлением чеснока, перца и соли. Особенность рулета состоит в том, что он варится в собственном соку без попадания воды, поэтому все полезные вещества остаются в рулете. Вес такого рулета от 0,г до 1,кг.

Рулет из свиных ушек и языков

Здесь был создан первый белорусскоязычный букварь, родился Владимир Короткевич, здесь квартировал Наполеон Бонапарт и были сделаны первые залпы «катюши», здесь находятся 93 памятника Великой Отечественной войны — все это об Орше. Город был заложен у места впадения речки Рши Оршицы, Оршанки в Днепр еще во времена Брячислава Полоцкого и стал восточным пограничным форпостом этих земель, контролирующим важный участок торговых, а позднее сухопутных маршрутов. В регионе бережно хранят традиции предков, а гостей и многочисленных туристов встречают фирменными разносолами. О том, где подают самые вкусные фляки, в чем секрет вкуса ландориков и почему шведы полюбили колдуны по-оршански — во «Вкусном туре» по оршанскому региону. Такими словами привечает гостей народное любительское объединение «Гаспадынька» Ставровского сельского клуба, которому на днях исполнился 31 год.

Вкусный рулет из свиных ушей: особенности приготовления, рецепты и отзывы
Рулет из свиных ушей и языка
Рулет
Хе из свинных ушек по - корейски
Ветчина из язычков
Рулет из свиных ушей и языка
Ветчина из свиного языка
Рулет из свиных ушей
Рулет из свиных ушей
Телячий язык в хрустящем свином ухе

Свиные уши- продукт весьма спорный, так как некоторые просто обожают блюда из свиных ушей как я, например , а некоторые недоумевают, как их вообще можно употреблять в пищу. Я вам скажу как- да легко! Свиные уши по моему мнению- это очень и очень вкусно!

Рулет из свиных языков и ушей пошаговый рецепт с фото и видео
Мраморная закуска – кулинарный рецепт
Рулет из свиных языков и ушей пошаговый рецепт с фото и видео
Ветчина из свиного языка — skazki-rus.ru
Рулет из свиных ушей - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рецепт рулета из свиных ушек и языков | Меню недели

Ну вот наконец то я и добралась то до этих ушек, давно хотела приготовить, но как то все не приходилось Итак, что же нам понадобится для этого вкусного и полезного спросите щас - почему полезного? Ушки помыли, и замочили их в горячучей воде на полчасика, потом тщательно их пошкребли ножичком от нагара их же опаливали в идеале , вот от этой каки нам и надо избавится, внутри ушных раковин тоже пошкрести, почистим свинке так сказать ушки ииииииииииии Положили в кастрюльку большую желательно.. Потом порезать лапшичкой, срезая у головы оставшийся лишний жирок на ухах его нет, а у головы где прикрепляется ессь , нам он не нада!

Похожие статьи