Засолки на зиму салаты рецепты
Радовать организм витаминными заготовками из свежих овощей и фруктов, нужно не только летом, но и зимой. Благодаря сделанным заранее заготовкам впрок можно баловать себя овощными салатами весь год в холодные вечера.
Салат из помидоров с луком на зиму
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Капусту промыть и нашинковать. Очистите, промойте и отрежьте половину меньших концов каждой моркови. Перец промыть, удалить семена и нарезать на 2,5 см. Измельчите большую половину моркови. Удалите плодоножку и промойте помидоры. Стерилизуйте банки перед приготовлением маринада.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Проверенные вкусные рецепты заготовок из овощей на зиму с пошаговыми фото.
- Вкусные салаты с огурцами на зиму — закуска, которую стоит начинать готовить уже сейчас! Именно в июне-июле начинается сезон огурцов, и многие хозяйки стремятся использовать их по максимуму, не только добавляя их в различные блюда, но и делая салаты из огурцов на зиму.
- Отзывы и комментарии
- Помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Салаты на зиму -это отличная домашняя закуска, которую можно быстро подать на любой стол, даже на праздничный. В этом разделе мы собрали различные варианты заготовок салатов на зиму от наших кулинаров, заготавливайте и кушайте зимой.
- Чтобы всю зиму вкусно и полезно питаться, заготовьте достаточное количество закаток овощных салатов без стерилизации.
Есть у меня рецепт очень вкусного овощного салата , который заготавливается на зиму. Хотя я не отношусь к любителям консервированных салатов, но это блюдо из тех, которые зимой отличаются необычайным пикантным вкусом и необыкновенной свежестью. Главное - не передержать по времени при стерилизации, чтобы он не стал варёным, а овощи сохранили лёгкую хрустинку и витамины. Взять тазик или большую миску и в неё размещать по очереди нарезанные овощи. Сначала настругать капусту. Перемешать овощи в миске и оставить на 2 часа, перемешивать каждые 30 минут.