Зелень на салат
Куки англ. Этот файл позволяет не вводить заново или выбирать те же параметры при повторном посещении сайта, например, наполнение корзины. Целью обработки куки является обеспечение удобства пользователей сайта и повышение качества его функционирования. Мы не передаем куки третьим лицам и не используем их для идентификации субъектов персональных данных.
Зелень для салатов
Овощи, фрукты, грибы. Зелень и салаты. Зелень и салаты товаров. Сначала популярные. Сейчас сезон. Салатные смеси.
Листья Лайм, Банан, Свекла. Утка, перепелка, фазан, цесарка. Молочные продукты. Взбитый крем, кисель.
- Мы используем файлы cookie для функционирования сайта. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование cookie.
- Среднеспелый дня полукочанный сорт.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
352 | Как всем давно уже известно, зелень основной источник клетчатки. | |
127 | Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Главная Каталог Овощи, фрукты, ягоды Зелень для салатов Салат зеленый. | |
126 | Каталог товаров. Зарегистрировать карту Личный кабинет. | |
120 | Заказать обратный звонок Ваше имя Телефон Подтвердить номер Отправить повторно через: Подтверждение номера Удобное время - Отправить. | |
157 | Тогда я решила добавить зелень и другие овощи. | |
99 | Бесплатная доставка при сумме заказа от руб. Бесплатная доставка в Инкерман, Северная, Балаклава от руб. | |
497 | Все о МегаМаркет. | |
359 | Каталог товаров Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы Зелень и салаты. | |
22 | Среднеспелый 70 дней от всходов , кочанный сорт. Можно использовать раньше, не дожидаясь формирования кочанов. |
Во многих рецептах журнала «Афиша—Еда» можно наткнуться на фразу, полную философской глубины и подлинного драматизма: «Взять смесь салатных листьев». Теперь у этой интриги есть живое материальное воплощение. Фабрика по производству салатов «Белая дача» сделала микс по рецепту, принятому на редакционной кухне: часть корна — для горчичного духа, рукколы — для перечного привкуса и сладкий пунцовый отлив мангольда — для баланса и красоты. Так что теперь, когда вы читаете в журнале про салатные смеси, знайте, что если нет специальных оговорок, то имеется в виду именно эта смесь рукколы, корна и мангольда. Из нее готовятся салаты, супы, горячее и даже вполне десертные блюда с сыром и сладким медовым соусом. А самодовольная максима, вынесенная «Афишей—Еда» на обложку, — «первый свежий журнал о еде» — теперь может восприниматься буквально.