Грудинка Вареная В Луковой Шелухе Рецепт С Фото
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе
Пожалуй, это лучший способ приготовления свиной грудинки для мясной нарезки. Запекаю ее в фольге, пергаменте с разными специями, предварительно мариную или выдерживаю в солевом растворе. Но самой вкусной грудинка получается в луковой шелухе, которая придает салу и мясу особенный вкус. Порции гр. Время приготовления 10 часов.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 30 минут. Теги: закуска.
- Ингредиенты:
- Ещё один рецепт для приготовления натурального продукта. Очень вкусно и полезно.
- Из свиной грудинки предлагаю сделать вкусную закуску. Для рецепта потребуется луковая шелуха.
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Пошаговый рецепт » Коллекция Рецептов.
Не определен. Взять свиную грудинку с кожей с хорошей прослойкой мяса. Помыть ее хорошенечко. В кастрюльку налить воды и вскипятить ее, когда вода закипит положить в нее шелухи от лука, предварительно хорошо промытую, перца горошек, перца душистого, лаврового листа, паприки и половину неочищенной головки чеснока, посолите.