Пирог улиткой с вишней рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин.
Пирог улитка с вишней
Автор Марина. Самый вкусный. Ингредиенты Сливочного масла г. Муки 3 ст. Сахара 0,5 ст. Соли 1 щеп.
Русские хозяйки издавна славились своей выпечкой. Для этого строили специальные печи, где выпекались различные сорта хлеба, калачи, куличи, расстегаи и, конечно же, пироги. Ну, куда ж без них: душистых, мягких, нежных, с различными начинками, пресных и сдобных… Их пекли к праздникам и в будни, для угощения и просто, когда хотели порадовать близких. Современные женщины привыкли к еде быстрого приготовления, поэтому стараются покупать выпечку в магазинах, супермаркетах. Да разве же сравнится созданный собственными руками шедевр, куда вложены частичка души и хорошего настроения с фабричным изделием?
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 15 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.