Пирог заливной с бананами
Рецепт заливного фруктового пирога представляется обязательно трудоемким и длительным. При этом нет гарантий, что все получится. Расскажем, как приготовить именно такой пирог, только еще воздушный, мягкий и сочный. В качестве наполнителя будем использовать грушу и банан.
Пирог с бананом и яблоком
В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить. Этим рецептом поделилась со мной несколько лет назад моя бывшая сотрудница. Она вышла замуж за итальянца и уехала к нему на родину. Там свекровь научила ее печь этот пирог. Что я вам скажу, это настоящая «Банана-мама»!
Дополните чашку кофе или чая мягкой и нежной выпечкой с тонким ароматом фруктов и ванили. Добавьте в тесто кусочки орехов или шоколада, так получится ещё вкуснее! Бананы нарежьте мелкими кубиками или грубо разомните вилкой. Яйца взбейте миксером с сахаром в пышную светлую массу. Когда яйца увеличатся в объёме в 2—3 раза, добавьте ванильный экстракт, кефир и растительное масло.
- Как приготовить банановый заливной пирог
- Мусс из белка с бананом и яблоком recept.
- Бананы вкусно добавлять не только в утреннюю овсянку или смузи. Испеките с ними этот удивительно простой пирог.
- Скумбрия запеченная в соево-горчичном соусе. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.