Рулет из рубца рецепт приготовления
Статья содержит краткую информацию о говяжьем рубце. В тексте можно найти описание свойств продукта, способов его разделывания и приготовления. Основная информация касается приготовления вкусного блюда из говяжьего рубца — рулета — несколькими способами.
Отварной говяжий рубец
Запомнить меня. Традиции народов. Войти X. Авиабилеты и отели. Другие рецепты кухни Монако.
Калорийность: 69,88 ккал. Белки: 5,70 г. Жиры: 2,84 г. Углеводы: 5,74 г. Внешний вид - рулет нарезан тонкими ломтиками, рядом аккуратно выложен гарнир, соус подлит сбоку. Вкус и запах - свойственные свежему отварному рубцу, с ароматом специй, кореньев и лука.
- Добавление комментария
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
- Рубец тщательно очистить металлической щеткой или ножом.
- Калорийность: 69,88 ккал.
- Правила комментирования
- Добрый день друзья! Не знаю, удивлю ли я кого-нибудь.
- Праздничная мясная нарезка никого не оставит равнодушным! Рулет из рубца говяжьего — это прекрасный способ разнообразить праздничное меню.
- Категория: Рецепты » Блюда из мяса. Автор: от 24 марта , посмотрело:
Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно телячий говяжий или бараний. Предварительно перед приготовлением рубец надо хорошенько очистить, поскрести, тщательно промыть. После, в зависимости от рецепта, оставить рубец целиком или нарезать кусочками.