Соленый торт наполеон рецепт
Всем любителям российской и европейской кухни знаком торт Наполеон - классика, проверенная временем. Наши слоеные коржи позволяют приготовить этот всеми любимый торт быстро и легко. В то время как выпечка слоенных коржей в домашних условиях - это длительный, трудоемкий процесс, с которым справится не каждая хозяйка. Баклажаны нарезать мелкими кубиками, обжарить до готовоности на небольшом количестве растительного масла, остудить.
Закусочный «Наполеон»
Смешать соль, масло, натертое на терке, муку и воду. Замесить густое тесто, как на вареники, и поставить в холодильник на 15 минут. Подготовить форму или противень, смазывать маслом не нужно. Выложить по очереди на противень или в форму коржи, проткнуть по всей площади вилкой, чтоб не было пузырей. Теперь работаем в две руки: молоко с сахаром ставим на медленный огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая до растворения сахара. Вторую часть размешать до однородной массы чтобы не было комочков от муки.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Закусочный торт "Наполеон" Ингредиенты: - готовые или выпеченные слоеные коржи 5 шт , - пачка майонеза, - рыбная консерва, - 4 яйца, - 20 г твердого сыра, - 1 крупная луковица, - 2 моркови. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,75 г. Жиры 5,79 г.
Предлагаю рецепт закусочного торта "Наполеон" с сочной начинкой из курицы и грибов. Формируется он из покупных коржей для торта "Наполеон", которые можно приобрести в продуктовом магазине. Этот красивый, вкусный, сытный и нежный закусочный торт станет украшением любого праздничного стола. Всем советую приготовить для себя и своих близких такой тортик! Подготовить продукты. Куриное филе предварительно сварить до готовности в подсоленной воде в течение минут 25 с момента закипания воды.